Светлая Надежда

Время нынче быстротечно
Добродушна все же
Жизнь в моментах
Где подняв глаза
В ночное небо
Созирцается звезда
Может она не так
Яркая и близкая
Зато поверь твоя
До рассвета насладившись
Растворяется она
В дневном блике
Бликов света
Помни просто
Есть она всегда
Даже днем
Та самая звезда твоя


Рецензии