анекдот

Дед стоит возле ворот,
Мимо паренёк идёт.
Парень  пошутить решил:
И у старика спросил:

- А скажи ка ты  мне, дед,
СПИД имеешь или нет?
Старый думал: " Что за спид?
Память глупая молчит...

Нервно память  теребя,
Дед подумал про себя:
-"Нет" сказать? -хозяин плох.
Запрягать лишь может блох.

Если есть-  будет просить.
Что же делать? Как тут быть?
Колебался дед немножко,
И ответил: "есть, но трошки"

Глянул с хитрецой немного:
- Только для себя, ей Богу!


Рецензии