Что ты ходишь

1.Мой ты мальчик дорогой,
Что ты ходишь все за мной,
Признаешься мне в любви?
Ты – не мой формат, пойми,
Чувств не тронешь ты моих
На парней смотрю других.
Не ходи за мною вслед.
У тебя здесь шансов нет.

Припев:
Что ты ходишь? Что ты ходишь
На меня тоску наводишь?
Я скажу тебе без фальши-
Шел бы ты куда подальше.

2.Мой ты мальчик, дорогой,
Шел бы ты к себе домой.
Мне признаний не дари
Под окошком до зари.
Ты ведь знаешь: ты – не мой
Дай душе своей покой.
Время даром не теряй
А иди-ка  ты гуляй.


Рецензии