Побудь со мною рядом

Пожалуйста, побудь со мною рядом.
Не уходи, захлопнув громко дверь.
Не отравляй меня свободным ядом,
Оставив среди множества петель.

Не надо, не бросай меня в пустыне
Холодных устрашающих ветров.
Я здесь одна и на пустой картине
Рисую желтый свет огней домов.

Пожалуйста, побудь со мною рядом...
Побудь немного, нежно обними
И не смотри в глаза стеклянным взглядом,
Он словно эхом у меня в груди.

Я чувствую, что ночь меня погубит,
Что кто-то постучится и войдет.
То будет одиночество,что любит
Прийти, когда никто его не ждет.

Пожалуйста, побудь со мною рядом...
Хотя бы каплю подари тепла!
И встретит ночь красивым звездопадом,
Которого я целый день ждала.

Ждала, чтоб загадать свое желанье:
Не оставаться никогда одной...
Но ты уйдешь и скажешь на прощанье:
Одна лишь музыка всегда будет с тобой.


Рецензии