Звучит пока

Чтоб смысл найти на отзвуках периферии,
Я пыльным облаком заполоню сплетенье душ.
Из молнии возникнут квантовые блики луж,
Как будто мы их сочинили и забыли...

Уйти так просто, на дверных петлях повиснув,
И в подземельях окопаться, руки заломав.
Огонь не гаснет, чуя новоявленный анклав,
Пока звучит все, что поем, колени стиснув.


Рецензии