Как понять?

Кто-то может
судьбу предсказать
по руке.
Кто-то в звёздах
находит основы.
Без прогноза
сползает слеза
по щеке…
И душа мёрзнет
без предисловий…

Как понять,
в чьих глазах
прочитаешь «люблю»…
Кто в сердцах
полоснёт  по живому?
Кому сердце отдашь?
И свой мир? И зарю?
Навсегда.
И без всякого
«кроме»?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.