Когда скучаю по тебе

Когда скучаю по тебе,
Я птичек гомона не слышу,
Не вижу зелень на листве,
А солнце прячется за нишу...

Когда далёк ты от меня,
Печаль становится чернее.
Все вспоминаются слова:
Смешное будет всё бледнее...

Зачем разлука вновь пришла?
Зачем она так одинока?
Прошу надолго не оставь,
Не будь ко мне ты так жестока!

Хотя не пишешь, не звонишь,
Я жду и  скайп опять включаю,
Но ты, как прежде, не решишь...
И вновь тебя не осуждаю...


Рецензии