СЪ ТЪ РЕ ЛА Аа!!!

                ТЫ  СОЗ ДАН  -  ИЗ  ПРАХА!!!...

                ТАКОВ  ТВОЙ   УДЕЛ!...

                И ПРАХ - ТВОЕЙ ЖИЗНИ - КОНЕЧНЫЙ  ПРЕДЕЛ...

                ОМАР ХАЯМ




НО ОО - ПЪ РА ХЪ - ТО ОО!!!... -  ГА РЪ МО НИ Яя(ХЪ)!!!... -        (ХЪ)

   -  СЪВЕТА(РА) - ПЪ РЕ ДЕ ЕЛ(ПЪ)!!!... -         (ПЪРА)

КО ОЛЬ -  ОО СЪ ТА НО ВИ ИШ СЯ Яя!!!...

   -  НЕ Ее ТУ -  ТЕБЯ Яя!!!... -

ЛЕ ТИ ЖЕ Ее!!!... - ТА АК - БЫ СЪ ТЪ РО ОО!!!... -

   -  КА АК - МО ЖЕ ТЪ!!... - СЪ ТЪРЕ ЛА Аа!!!... -

      ЛА


Рецензии