12. Ладонь в ладони на столетья...

Доверчиво вложила ты ладонь в мою,
Прижалась, у меня ища защиты…
А я молчу, вдыхая запах твой, люблю,
Тебя, теряясь, будто летчик сбитый.
В ладонях бьется пульс отчаянной любви,
И чувства электрические током
Текут от сердца к сердцу прямо из глубин,
Нас неизбежностью лаская только.
И откровением взаимная любовь
Теперь становится для нас обоих!
С загадочности, тайны ты сняла покров:
Друг друга в этом мире мы достойны.
На милость победителя любовь сдалась,
По праву сильного за все в ответе,
Мгновенье звездное захватывает власть,
Ладонь в моей ладони на столетья!

14 июня 2016 год, Новосибирск

(Вторая редакция)


Рецензии
Искреннее,доверчивое стихотворение...Спасибо за душевный настрой...
С уважением.

Кеша Северный   21.06.2016 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Володя, рада, что мои строки задевают струны души, с теплом и радостью, я )))

Ольга Мельничук 2   21.06.2016 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.