для лизы

Ценить тебя больше, чем хлеб с маслом,
Знать время, когда ты мечтаешь жить.
Я помню твоих мало лет, но часто,
Боюсь, что ты будешь как я любить.

В ночи, когда пламенный жар горит,
И лед моих душ охлаждает стену,
Я верю, что что-то в тебе не молчит,
Шумят наши волны, сбивают пену.


Рецензии