***

Афродитой с морской пены
Ты явилась в сон ночной
Утоляя  страсти голод
Ушла следом за волной.
О любви нашей на память
Я оставил для себя
В сердце нежный-тонкий шрамик
Как любил в ту ночь тебя.
Как волна волну сбивая
Неслась следом за тобой,
Грусть в глазах, что потеряю
Среди звезд я образ твой..........01.06.2016.(Т.Ш.)


Рецензии