Вот ругать меня не надо, факт, что есть, два разны

Вот ругать меня не надо, факт, что есть, два разных взгляда!

(Вечерами на пробежку, я не бегаю в лесу, не беру совсем тележку, в руки хвать и унесу.)

Как будто два разных события,
И даже две разных трактовки,
Через минуту закрытие,
Двери захлопнут плутовки!

Мне не хамить, я с проверкой,
Только минута одна,
И не затворены дверки,
В зале, где столько вина!

Горкой стоят батареи,
Рук ожидают стволы,
К страждущим будьте добрее,
Будьте девчонки милы!

Тают под вечер запасы?
Финиш, окончен забег,
И в два прыжка возле кассы,
Выбей красавица чек.

Жбан еще пива вдогонку,
Сам я возьму не крутись,
И шоколадку ребенку,
Пальцами клавиш коснись.

Я же домой опоздаю,
Сладкого просит малец,
Сдачу обратно кидаю,
Сделал покупку отец!

Я же везуч и успешен,
Выпивший, много не пил,
Я как и все не безгрешен,
Жинке цветочек купил!

Есть и другое понятье,
Ночью собрался кутить,
Дома услышу проклятья,
Трудно словами смутить!

Снова нажрался невежа,
Прет как из бочки винцом,
Возраст, гулять нужно реже,
Запах сбивай огурцом.

Явь это или мне снится?
Трезвому жить не легко!
Нужно друзей сторонится,
Пить по утрам молоко!

14.06.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН

Семечки грызть и орешки, не убежать далеко. Слышать вдогонку усмешки. В майке бежать и трико. Я не имею призвание, всех поголовно учить. И не ищу оправдания, не в чем, пока, уличить!


Рецензии