Не кричите

Не кричите на меня, люди, прошу, не кричите.
Мне от крика больнее, чем от крепкой плети.
Вы меня унижаете этим криком,
и теперь не простите слова эти,
Но я всё же скажу - не вам осуждать меня,
не вам порицать моё стремление.
Если вы не умеете летать -
простите другим их простое умение.
Не кричите на меня, люди, прошу, не кричите.
Слово ранит страшнее клинка любого.
И больнее от каждого отдельного слова,
потому прошу об одном - помолчите.
Молчание - золото, молчание редко
встречается в наш жестокий век.
Но если найдёте такого человека,
знайте - теперь это ваш человек.


Рецензии