Я жить хочу другой

Ты знаешь, меня пафосом не взять,
И кровью голубой, не в этом дело.
Я не готов себя тебе продать,
Хотя смотрю, стараешься умело.
Мне ценностей бездушных не понять,
И важен трепет близких отношений.
Где искренно желание обнять,
Где дрожь по телу от прикосновений.
Высокомерный лоск твой не принять,
Нарядов шик не делает погоды.
Мне своё сердце жалко потерять,
Оно не может без любви, в угоду.
Мне совести своей не растоптать,
Ее не манят прелести постели.
Я не готов себя тебе продать,
Я жить хочу другой и в самом деле.


Рецензии