Годы

Потускнели краски,
Поредели косы.
На глазах все чаще
Трепетные росы.
Словно дни осенние
Тянутся невзгоды.
Как туманы серые
Проплывают годы.

Годы мои, годы!
Вы куда спешите?
Беспощадны годы,
Что же вы творите?
Не метите снегом!
Не летите птицей!
Дайте напоследок
Жизнью насладиться!

Лучезарным солнцем
Высушить ненастье,
Обогреться лаской,
Надышаться счастьем...
Я прошу вас, годы,
В Лету не спешите,
Не летите, годы,
Жизнь не торопите,

2011г.
Картинка из интернета


Рецензии