Маки головы подняли!!

Маки головы подняли, людям улыбаются.
Не длинна у маков жизнь, маки наслаждаются.
Не грустят что дни уходят, облетают лепестки.
Они знают, что опять предстоит им расцвести.

Алым заревом багряным простираются поля.
До чего же совершенна, хороша моя земля.
В небе тучки набежали, чуть слышна в тиши капель.
Наслаждайтесь же цветами, и качайте колыбель.

Всё не вечно, всё пройдет. И не вечно это лето.
Но смотреть нужно вперед. В жизни будет много света.
Всё вернется к вам, но годы вспять не возвращаются,
Потому смотрю на маки. В них душой купаюсь я.

Маки головы подняли, солнцу улыбаются.
Все любимы небесами, жизнью наслаждаются.


Рецензии