Пьяный поэт

Поэт любовью пьян давно,
Вкусив игристое вино,
Любимую свою ласкает
Витиеватыми словами.

На ухо шепчет, что она
Невероятно хороша.
Что стан её стройней берёзы,
Глаза ему напоминают звёзды.

Слова его ласкают слух
Так, что захватывает дух.
Но женщинам давно известно,
Что врут поэты повсеместно.

14.06.2016


Рецензии