М10

Вышний Волочёк, Окуловка, Вины, Бологое.
Считаю километры,
Как одуванчики в поле.

199, 69, 47.
Я не думаю о тебе
(не верь мне)
Совсем.

Лето.
В Парамоново снова первым всходит Юпитер.
Может,
Я решусь оставить Москву тебе,
А сама перееду в Питер.


Рецензии