Счастье

Каждой клеточкой тела я тебя ощущаю.
Замирает несмело на стене циферблат,
Ветерок шаловливый по квартире гуляет,
Разливая пьянящий алых роз аромат.

Я налью тебе кофе, молча рядом присяду,
Улыбнусь очень нежно,пусть весь мир подождет.
Вот такое вот счастье,неподвластное взгляду,
Настоящее чудо, людям крылья даёт.

Все зовут его счастьем,но постичь не способны,
Как его обретают, как его сохранить.
Вот оно,мое счастье, яркой вспышке подобно,
Протянуло меж нами путеводную нить.

Сбережем наше счастье от завистливых взглядов,
От колючего слова и от долгих разлук.
Тишину оно любит,им хвалиться не надо,
Только б слышать, как прежде, сердца милого стук.






Картинка взята из интернета


Рецензии
КРАСИВОЕ У ВАС СЧАСТЬЕ МИЛАЯ ЭЛЕЧКА!!!БЕРЕГИТЕ ЕГО!!!Секрет у Счастья моего - он очень прост и немудрен.
Суть Благодати ты осилишь и будешь щедро одарен.
Усилье Воли, духа Рвенье, души безмерное Терпенье,
И сердца Доброе Деянье - суть Счастья, Естество Познанья!
С ПОЧТЕНИЕМ К ВАМ АННЕТА!!!

Аннета Верещака   18.06.2016 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам на добром слове!

Эля Маркс   21.06.2016 12:43   Заявить о нарушении