зя

нас застали врасплох
но мы их пустили в расход
и уже к осени начали получать доход
реальную сверхприбыль

нас застали врасплох
но мы их пустили в расход
но мы их взяли под самые жабры

нас бы застали врасплох
но мы их пустили в расход
но мы заставили этих подлых волчар
козлами блеать

нас бы застали врасплох
но мы их пустили в расход
но мы их отправили на раскопки
затем в истопку

всё сложно
нам можно
вам зя


Рецензии