Рус Земля!

Родина Матушка - это земля.
Наша Россия, наша страна,
Наша природа и просто моря,
А одним словом сказать "Рус земля"!
Ты плодородная наша земля,
Наша кормилица, матушка наша.
Сколько столетий страдала она,
От простодушья людских наших.
Сколько на нас нападали враги,
Рвали на части кормилицу нашу,
Но ты стояла всем невзгодам вопреки
Головы своей, не сгибая.
Не преклонялась не перед кем
Хоть и порой ты теряла надежду
Верила ты в благородство людей,
Что защищали тебя безвозмездно.
Сколько погибло в тех войнах бойцов
И сыновей, матерей и отцов.
Все они наши хранители стали
И стеною стоят за нами...
Вот почему процветает Россия,
Ведь русский дух всегда негасимый!!!


Рецензии