точка

Смотреть молча и ждать с опаской,
У кого же сильней замкнет.
Первый вспомнит, как был ласков,
Ну же,
из нас,
кто?

Вишни сорваны, ложь упрятана,
Среди мира, которого мало.
Моя совесть уже испятнана,
Всеми
кого
не надо.

Жизнь продолжилась, я стою,
Реки рук не теряют пульса.
Но зачем каждый раз я кого-то молю,
Чтобы было
ему
пусто?


Рецензии