Доверие

Доверяя, осторожным
надо быть, насколько можно.
Больше всех критерии*
бывают в недоверии.

Доверяй, но проверяй,
чтоб не крали через край.
Не люблю тех, кто ворует,
и за счёт других жирует.
- - -
14.6.2016
*Критерий — признак, по которому производится оценка,
определение или классификация чего-либо.


Рецензии
Что верно, то верно.

Виктор Козлов-Волжанин   14.06.2016 21:52     Заявить о нарушении