Твои ладони

Твои ладони словно колыбель,
В них засыпаю, их теплом согрета.
Твои ладони словно карусель,
Я замираю, в  кружение их  одета.
И каждый миг с тобой неповторим.
И каждый миг я словно умираю,
И каждый миг с тобою, он, один.
И в каждом новом я снова возрождаюсь.
С тобой на край земли, а можно и за край,
По хрупкой лестнице, по старому асфальту.
Ты только рук своих, прошу, не отнимай.
Ты только никогда не...


Рецензии