Не в этом

Низвергнутые с колоколен,
С колоколен протеста неволе,
Протеста мещанскому быту,
Спокойным, довольным, и сытым,
Тому, что всему своё место,
С любых колоколен протеста.
Потерянные в паденьи,
Не верящие в движенье,
Познавшие радость мгновенья,
И холод его отраженья,
Вы в тучах не видите света,
Ваш взгляд пожирает тоска.
Но, суть нашей жизни не в этом.
Не в этом ведь, наверняка!





                (конец 90 х)


Рецензии