Вызов Богу

Ветер мне треплет волосы,
Открывает лицо, оголяя возраст.
Будто на переносице
Дальних дорог полосы,
По которым идти,
Впрочем, наверное, поздно.

Время, твоя взяла!
Только моргнула глазом -
Мне уже вот за тридцать.
Ставила жизнь на паузу,
Думала,
Что за пазухой
Выгорит схорониться.

Надо жить по-новому.
Само-совершенствоваться?
Бесчинствовать?
Только вот чья игра,
Где, несмотря на дар,
Я до сих пор личинка?

Правила изменю.
Будешь играть со мной -
Я обведу в два счета.
Нечего мне терять.
Я без огня горю.
Только потом не ной,
Что проиграл девчонке. 


Рецензии
понравилось тире после само))) привет Зина. рад, что еще пишешь))

Нойс Из Лори   06.09.2016 11:56     Заявить о нарушении
ой, ничего себе))) привет!

Зинаида Негиппиус   24.12.2016 01:36   Заявить о нарушении