И ЭТО БЫЛО

Шесть лет исполнилось недавно,
Но говорить я не могу,
Вот состояние погано!
Не пожелаю и врагу.
                Ходил я в садик, всё нормально,
                Но кто то шепчет,--Оторвись.
                И оторвался. Идеально.
                Мешает жить мне аутизм.
Я убежал на днях из группы,
-А почему?,- меня спроси.
Не пообедал даже, глупый.
Из обуви – на мне носки.
                Ребёнок сам шёл, без сандалей,
                Опасности навстречу шёл
                Десятки ведь людей видали,
                Но промолчали… Это шок!
В автобусе я сам поехал,
И по *ПАРК ХАУСУ бродил,
Охранник хоть бы ради смеха
-Кто и откуда  ты? - спросил.
                Но люди есть с  душою доброй,
                За руку женщина взяла,
                Вопрос её совсем короткий,
                - Что, потерялся? Ну, дела…
Теперь сижу я рядом с мамой,
И нет красивее лица.
Проходит час счастливый самый…
Не знаю своего отца.

Люди, будьте внимательны к детям!

Колесов Вадим
Тольятти, 14.06.2016 г.

*ПАРК ХАУС – торгово- развлекательный комплекс


Рецензии
Очень хорошее стихотворение, Вадим!
Как показывали мамашу, которая принародно пинками сына маленького избивала.
И никто не вмешался.
Но на телефон снять не забыли!

Нонна Рыбалко   23.06.2016 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Нонна. Я так написал про своего внука.

Вадим Колесов   24.06.2016 07:31   Заявить о нарушении
Чудесный "мальчишник" у тебя на странице!

Нонна Рыбалко   24.06.2016 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.