Клопы

Клопы кусали меня в детстве,
Потом почти о них забыл,
Но не взлюбил, скажу по чести!
Я тех, кто им подобен был.

Грешил  помногу, очень часто –
Не слушал умных я речей,
Но, все таки, всегда старался,
Не быть клопом среди людей…

Но не везло с клопами в жизни –
Все время я встречаю их,
Надеялся, сейчас забыли –
Опять торчит один из них!

Как могут жить такие люди?
Ни совести, ни чести нет,
Но им «по барабану» - в жизни
Всегда свой отсосут обед!


Рецензии