В начале

         " В начале сотворил Бог небо и землю."
                (Быт.1:1)

Открыв после ночи глаза,
Ты снова вошёл в день грядущий.
И снова внутри голоса -
Забота о хлебе насущном.
Но все суетливые дни -
Ума и души отраженье.
Закон притяженья земли
Твои направляет движенья.
И гаснут они как огни -
Все дни, и года, и мгновенья.
Мы живы не хлебом одним,
Мы живы небес откровеньем.
Открыв после ночи глаза,
Услышь голоса благодати.
Тебе что-то хочет сказать
Небесный Отец - твой Создатель.
У Бога для каждого дня
Есть цель для тебя и победа.
В начале была не земля,
В начале всегда было небо!


Рецензии