Гинекология

В палате бьются все в экстазе-
Кровокромешная беда!
Деторожденье-мразь от мрази
И смерть, как доктор у стола.

Зачатьем заново распята
И боль – как гвоздь!
Лежит, теперь она разъята-
колени врозь...

В позиции, безвольно щедрой,
Нам, мужикам, кричит-
кончай, кончай!-Раскрыты недра
И глубь урчит.

Все тело мечется и ропщет-
Мечта мечты!
Хоть будь потоп, а тем кто стопчет-
Будь ты, приди...


Рецензии