Разлука

Ты прекрасна спору нет.
И душой и телом.
Только места для тебя.
Нет в моей душе.

Для другой пою сейчас.
Эту, свою песню.
Для другой родился я.
И моя душа.

Вижу злишься на меня.
Всё готова бросить.
Все мосты сжечь за собой.
И уйти вперёд.

Знаю я, что бог ошибся.
В выборе партнёра.
Ты уйдёшь а я останусь.
Здесь моя душа.


Рецензии