Ромашковый, пионовый июнь...

Ромашковый,пионовый июнь,
Твоя зеленоокая заря
Вплетала в косы многоликость лун,
Цветов палитру выпустив не зря.
На Лиго будут скошены цветы,
Любви томленье высушит рассвет,
Ах,только ничего не говори,
Дай насладиться молодостью лет.
Уйдём вдвоём за дальний хуторок,
Собрать цветов дурманящий букет,
И в памяти развяжет узелок
Кукушкино тоскующее – Нет.
И медленно закружит надо мной
Лучистых звёзд прозрачная вуаль,
И рядом ты, любимый и родной,
И лет прошедших кружевная шаль.
С рассветом ждёт разлука и прощай,
 Мы видимся с тобой в последний раз.
Ах, только ничего не обещай,
Целуй, люби, не надо лишних фраз.
21.06.2015


Рецензии
И выбрали же самые лучшие цветы июня!
С теплом,

Павел Апидамский   21.06.2017 08:59     Заявить о нарушении
Какие на даче расцвели, те и попались в объектив))))С уважением - Галина

Галина Свириденкова   21.08.2017 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.