Будь же верным до конца..

    Чтобы  все  нам,  друг,  успеть,
    Бог  поможет  нам  прозреть
    И  очистит  души  те,
    Что  здесь  жили  в  суете,

          И  прервет  грехов  Он  круг,
          Будет  самый  Верный  Друг,
          Радость  в  Души  к  нам  войдет
          И  Надежда  оживет,

    Ты  люби  Душой  Творца,
    Зажигай  людей  сердца
    И  всегда  вперед  смотри,
    Пребывай  в  Его  Любви,

           Все  получится,  когда
           К  Богу  воззовет  Душа,
           Чтоб  начать  ей  лучше  жить,
           Словом  Божьим  дорожить,

    Свет  рассеет  мрак  и  тьму,
    Слава  Богу  Одному,
    Слава  за  Его  Дела,
    К  нам  Жизнь  Новая  пришла ..

            И  не  будет  больше  мук,
            Ведь  Иисус  надежный  Друг,
            Душу  вызволит  из  плена
            И  очистит  постепенно
            Ото  всех  твоих  грехов,
            Ведь  Он  -  Бог  и  Он  -  Любовь,

    Он  желает,  чтоб  Душою
    Ты  очистился,  мой  друг,
    Если  будет  Бог  с  тобою,
    Избежишь  ты  адских  мук,

            Он  желает,  чтоб  Любовью
            Ты  зажег  людей  сердца,
            Бог  омыл  Своей  нас  Кровью,
            Будь  же  верным  до  конца ..



                10  октября  2014  года
 
 


Рецензии