Бьется ль сердце твое...

Бьется ль сердце твое быстрей,
если думаешь обо мне,
с перебоями - по жаре,
перебежками - в каждом дне

а мое - разбежится так -
не догнать его до утра,
успокоится - добрый знак,
сердцу мудрость постичь пора

сна разгадывая сюжет
так отчаянно не беги...
будь же, сердце, настороже,
слушай шорохи и шаги

стук взволнованный и родной
безошибочно узнавай,
и тебя примирив со мной
о любви подбери слова


Рецензии
Какие же у вас стихи замечательные!

Эсперанса Крон   02.08.2016 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.