Раскаяние

Шёпот невнятный , шёпот прощальный –
                В тёмном углу.

                Кто? Скажи мне , дух мой печальный –
                Я всё пойму.

                Может душа болит и страдает –
                Хотелось бы знать.

                А может совесть меня заставляет
                Снова страдать?

                Ему благодарен , что вижу я правду –
                Ясно , опять.

                Сейчас понимаю, что кроме грехов
                С собой нечего взять

                Но верю в Тебя! Верю в мудрость Твою.!
                Страдаю и каюсь – к  Тебе я иду!


Рецензии