рифмы 14

Все приступают к прошлому со знаньем.
Я отнесуся с пониманием.
Иначе,как мне изучить?
Из прожитого то,как надо жить.

Мудрость дорога,когда дорого заплатишь.
Иначе,будеш ли ей дорожить?

Кого Бог первым сотворил?
Я б здесь,наверно пошутил.
Бесспорно,вроде первородство;
Но всё же есть,одно не сходство?
Ведь,если женщина по сказанному;
Часть мужчины?
То,как ей удаётся?
Донимать его всю жизнь;
А не хотя бы, половину?


Рецензии