Образ милый, с душой и без...

Образ, созданный  только  мной, …
Он философ, задумчив. Пусть
Человечеству  свойственна грусть …

Не спеша …, не дыша…,- я  пишу;
На мольберте   слова и фразы -
Образ, созданный лично  мной
(Не жалеть бы об этом …, не сразу…)

Не желая  нарушить покой,
Берегу я своё творение  -
Милый образ,  созданный мной.
(Самый-самый! …, без   сожалений…)

Очень много здесь  мной и мне …
Эгоизма  нет   в  тихих  строчках.
Да.  Я вижу  его во сне, в горизонт уходящей точкой.

А потом  наступает рассвет,
А потом  -   дела и  дела...
А потом, а потом, а потом  …  на потом    всё,  и так всегда.

Образ   милый,  с душой и без …
Пусть  лишь созданный …, пусть лишь мной.
Он и чУдный, он  и чуднОй  - с  виртуальных своих небес.

Виртуально  закрою  глаза:  губы сомкнуты – скованны  руки.
Разогнаться  -  и  по   тор-мо-зам!!! 
Всё, …  промчались   стремительно сутки…


 


Рецензии