Играют Блики на воде

Играют блики   на  воде …
Луны  печально отраженье…
Ей не помочь моей беде…
Застыло сердце без движенья…

Ужель  мосты     все сожжены?
Молчание  двоих    трагично…
Пустые  фразы     не нужны…
Движенье мысли хаотично…

Разведены…  Навек или на час..
Так  больно  тишиной давиться …
 А   вдруг… Ещё  один   есть шанс…
Душа  не может  отключиться…

Сомнений  тень лежит на сердце…
Забыть? …Поверить, может,  слову?…
От   гордости   своей отречься,
Забыв  терзаний  всех    основу…


Ночной порой мосты разводят…
А   мы  с  Тобой  остались  вместе…
ГлядЯ,   как   звёзды  хороводят,
Даря   Нам    Светлые   Известья …

Иллюстрация автора...


Рецензии