***

В твоих уставших глазах, я увижу рассвет
Просидев до утра, ты не выключишь свет
Не забыть эти дни, когда были с тобой
Где же наши мечты, разлились с пустотой

Не пойму я тебя, отпустил ты напрасно
Не жалей ни о чём, я смогу оклематься
Просижу до утра, и не скажу ни слова
Утренний свет поможет мне снова


Рецензии