Кагда те ни разу не вдар,

Нет силы в тебе устоять
СукПрокТиф ста падл

Я из лесу вышел.
Я к уху приник:
А што там… А кто там зужжит…
Ага. Не чуваць. А ни вам КамаРа й,
Шо шося вжа влад ПадКузьМат.

Тут в нас есця сосны.
И нават шмат граб ж.
И как эта, шоб ни нага
Сюда ни ступала вш.
Да нада жэ вжрать Усюды, павсюды жываг!
Тада Саша скажа: ты брат.

Нам нету ш заботы
Пабольшэй, чым враг
О гэты, шо тока й бы й срал.
А ты памажы, друг,
Таму, хто з бумаг вж!
Да дэ ты. Да ек гэто. пЯнь?
Да мы ж ф сельсаветы кум-сват!

Так вот Скыбучыха й туда…
Дэ висять уси собакар.
Бо над колдоваты,
Колы хоронят:
Так, седь но сюда во, засранц!
И вскорэ ныМА Й ны НаГан.

И хай росквытае аж май –
Ныма Василька в Скыбука.
Загналы. Зажралы. В трупарнь
Бо трэ но всяк Квят.

… а нити-та тянутца в ГАЙ?
А шо гэта в гад.
Некы й Грань?
Да нека зь
Гаворка
Дурна.


Рецензии
Классный у Вас язык!
А главное, что понятно всё,
а то как напишут по-руссски,
хоть стой, хоть падаль...

Спасибо за свежесть поддачи
и новизну, таг держать!

Алекс.

Обозреватель Жизни   19.06.2016 20:47     Заявить о нарушении
Лицо у Вас харизматичное
и смотрите куда-то вдаль,
усталые глаза..
это впечатляет, yes.

Обозреватель Жизни   19.06.2016 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.