Коробка

В моей коробке зимой-
Не холодно.
Что ты ждешь?
-Поднимись на порог.
Расскажу тебе все,
Что угодно.
Я же мог,ты ведь знаешь,
Мог.

Грустный ветер с тоскливыми
Бурями,
Ты же видишь?
-Совсем не беда.
Я укроюсь твоими
Кудрями.
Переплюну в них
Все холода.

Напою я тебя
Отварами.
Прочитаю тебе
Стихи.
Освещая глазами,
Как фарами.
Вдыхая глубже твои
Духи.

В моей коробке зимой-
Не холодно.
Ты ко мне тепло
Привела.
Я послушаю все,
что угодно.
Только рядом чтоб ты
Была.


Рецензии