И я чувствую, как холодает...

И я чувствую,как холодает,
Но не на улице,а в сердце где-то.
И что мне делать,совершенно не знаю.
Как на вопросы найти ответы?
Как мне понять,кто для тебя я?
Чувствуешь ли ты ко мне что-то?
Я абсолютно ничего не знаю...
Но без тебя мне одиноко.
А в твоем сердце метели и вьюги,
Зима,пустота и морозы.
Скажи мне,пожалуйста,кто мы друг другу?
Скажи,не молчи.Я серьезно.


Рецензии