10. Мы Цивилизация - Юмористов!

У нас нет экзистенциализма !
У нас нет нигилизма!
У нас нет 'лжи-правды' конфигурации!

Мы цивилизация- юмористов,
с причинами над ней посмеяться
Мы сценаристы
С переносом реальности жизни
В визуализации
С побочным эффектом
      материализации.


Рецензии