Не приходи

Не приходи ко мне ночной порой,
Ни по весне, ни летом, ни зимой,
Когда на небе звёзд кружится рой,
Не приходи ко мне, хороший мой.

Не вороши прошедшие года,
Своей любовью сердце не тревожь...
Не будет так, как было- никогда,
Весну былую больше не вернёшь.

Не говори мне разных тёплых слов,
Я верю- ты любовью опалён...
Меня ж давно покинула любовь,
Давно ушла, как сладкий дивный сон.

Не приходи ко мне хороший мой,
Не согревай  мою ладонь в своей...
И не смотри в мои глаза с тоской,
В них нет любви, в них только блик теней...


Рецензии