Ты скучаешь?

А ты подумай, что скучаю.
Грущу порой, к тебе хочу.
Я не бессердечна, это правда.
Способна чувствовать тоску.

Способна, чувствую...мне больно.
Ты так хотел? Как будто знал.
Оставил наедине с собою...
Мне душу в клочья разорвал.

Мы нить судьбы с тобой порвали.
И обманули не ее... Себя.
А ты подумай... Ты скучаешь?
Ведь я душой еще твоя...


Рецензии