О Полночи, часах, детских страхах или об очередном

Ноль часов, ноль минут...
Нет ни времени, ни пространства.
Страшно, пусто, а вдруг
Больше нет ни единого шанса!

Вне системы координат
Нет судьбы и немыслимо завтра...
Заглянув Полуночью в глаза,
Я увижу, кто тьме этой автор.

И в заложники взяв Тишину,
Я услышу шаги Одиночества,
В ожидании чуда замру -
Может сбудется чье-то пророчество?!

Бремя тяжкое в толще веков
Я узнаю за миг, за мгновение...
Щелкнул тумблер, и - время пошло
Как обычно, в своем направлении.

14.06.2016


Рецензии