А ты когда-нибудь тонул?

А ты когда-нибудь тонул в глазах любимых ,
Когда вдруг зацепился взгляд и..
Пропадаешь .
Тебя в потоке чувств несёт волной необратимой
И сердце   плавится от счастья и...
Замираешь.

И оторвать свой взгляд уж нету сил , да и желания .
Ты тонешь , тонешь и понимаешь - не спастись .
Лавина страсти захватила, друг другом обладание.
Пред этим ты бессилен , почти не дышишь .
Сорвались !


Рецензии