Если ты уйдёшь, меня не станет...

Если ты уйдешь, меня не станет,
Заживо сгорит тогда душа.
Сердце биться счастьем перестанет,
Боль не заберет мою, строка.
Для меня других не существует,
Лишь с тобой живет моя мечта,
По рукам твоим тело тоскует,
Манит тепло слов и доброта.
Если ты уйдешь, меня не будет,
Я исчезну с солнцем, как закат,
Утром пение птиц тебя разбудет,
Смех других, молоденьких девчат.


Рецензии