Храм открыт...

Крест на куполе сияет,
Колокол вокруг звучит,
Храм открыт идите люди,
Служба Господу идёт!

Дьякон ладаном окурит,
Храм очистит от врагов,
Мы молитву все возносим,
Божиим Угодникам Святым!

Отче встанет пред вратами,
Святой Дух кругом витает,
Всем Евангелие прочитает,
Радость нашу принимает!

Станет всем легко в душе,
Отступили  горе, страсти,
Господь всех нас бережёт,
Всех нас Он благословляет!


Рецензии
Тронул крест, сияющий на храме, горе, страсти, отступившие в душе и Господь нас благославляет!
Спасибо, с уважением к Вам и вашему стихотворению!

Светлана Ланор Глухова   21.06.2016 19:27     Заявить о нарушении