Fuersorge

 
                In der Welt von heute braucht es mehr Liebende.
                Liebende Wesen braucht diese Welt,
                Herzen, die sich selbst genug erliebt haben,
                um den Anderen heil zu lieben und mit ihm diese Welt.
                Die Welt von heute braucht Liebende,sie braucht heile Herzen,
                die einander verbinden,
guetige Seelen, die freie Sicht haben auf das Ziel,
welches alle Seelen anstreben :
                Das Licht. Zuhause.


      Manchmal hat man den Eindruck, alles sei gleich, nichts bewegt sich, oder nichts geschieht, doch wenn man genau hinschaut und in sich fuehlt, dann ist es wie dieser wolkenlose Himmel, alles ist gut so wie es ist und es sein wird..

       Es ist das Leben selbst, was sich bewegt, mit oder ohne unseren Gefuehlen, Gedanken, Sorgen..

       Wir sollten endlich aufhoeren immer und immer wieder ueber alles zu Gruebeln und fuer alles einen Sinn, eine Loesung und einen Hindergrund zu suchen. Es geschieht auch ohne all diese Gedanken und Aengste und Wuensche.

       Das Leben und jeder neue Tag ist unser Geschenk, was nur darauf wartet, gelebt zu werden. Mit Liebe, Respekt, Menschlichkeit, Naechstenliebe, mit Fuersorge und Harmonie uns gegenueber und jedem Lebenwesen, was uns begegnet, was uns umgibt und mit dem wir leben.

       Geniessen wir jeden Augenblick mit all unseren Sinnen, Gefuehlen und mit all unserer Liebe, denn es macht uns und unser Umfeld gluecklich, lebenswert und erfolgreich.

       Dann ist unser Leben wie dieser Himmel, strahlend schoen


Рецензии
Bewusstwerdungsprozess 💏 💎

Валерия Зорина 3   30.08.2016 20:10     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ
.(͡๏̯͡๏)(͡๏̯͡๏)
..( , ,)( , ,)
´¯**´¯**´

Эмма Клейн   30.08.2016 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.